常見問答集   |   
 登入   |   
 回首頁   |   
 简体    
2022年1月20日
WeCare 威克佳文共賞網站
 關於我們   2017最新文章   最新文章   高科技贊助品   愛心商店   藝品展覽館   聯絡我們   最夯文章排行榜 
 

1.WeCare屬公益性網站, 提供一平台供網友轉載網路廣為流傳的優質文章, 各文章內容不代表本網站立場, 任何仿效行為與本網站無關

2.在页面最上端点选"简体"可将文章全转成简体字

3.可從文章型錄選看特定文章

4.文章14,100多篇,天天增加中,歡迎天天點閱及推薦

5.目前已超過26918點閱人次全球有45國家的華人觀賞

 
 
:
:
clear.gif
clear.gif
clear.gif 忘記登入帳號或密碼?
 
clear.gif
ya 2600萬
 
笑臉
 
fun
 
clear.gif
為何每天只放五到十篇文章?

 

WeCare : we do care your healthy life.

 

WeCare網站每天都有5-10篇最新文章觀賞,進網站首頁後可依刊登日期查閱,讀者只要花15-30分鐘Coffee Break時間就可看完,對忙碌或年長的讀者不會耗費太多眼神,只要隨著我們的腳步,每天都可看到一些新鮮事,希望讓讀者達到調劑身心之效。

 

建議網友: 該工作的還是繼續工作,該外出接觸大自然、與人交流的還是要出去走走,該讀書的還是繼續讀書,該去運動的還是要去運動,純粹只是讓您生活有個正面的Break(短暫休息) 或是 Fresh (清新)不希望讀者整日埋首於WeCare文章中而影響正常生活。

 

萬一真太忙漏看一兩天,仍可在首頁最新文章欣賞區或天底下新鮮事區找到舊文章。所以讀者不必有壓力,有空多看點、沒空少看點,文章永遠在那,不會消失。(WeCare網站是獨立網站不是部落格,有足夠的空間永遠存放文章)

 

clear.gifclear.gifclear.gifclear.gifclear.gifclear.gif