常見問答集   |   
 登入   |   
 回首頁   |   
 简体    
2018年11月20日
WeCare 威克佳文共賞網站
心鎖頭
 關於我們   2017最新文章   最新文章   高科技贊助品   愛心商店   藝品展覽館   聯絡我們   最夯文章排行榜 
 

1.WeCare屬公益性網站, 提供一平台供網友轉載網路廣為流傳的優質文章, 各文章內容不代表本網站立場, 任何仿效行為與本網站無關

2.在页面最上端点选"简体"可将文章全转成简体字

3.可從文章型錄選看特定文章

4.文章14,100多篇,天天增加中,歡迎天天點閱及推薦

5.目前已超過26918點閱人次全球有45國家的華人觀賞

 
 
:
:
clear.gif
clear.gif
clear.gif 忘記登入帳號或密碼?
 
clear.gif
ya 2600萬
 
笑臉
 
人變合
 
clear.gif
高新科技彙集

 

1. 人臉辨識

在電影『不可能任務- Mission Impossible』中看到 Tom Cruze潛入的CIA總部電腦機房偷取間諜名單等電腦檔案,該機房重地的門禁系統用了人臉辨識、聲音辨識.(詳細...)

 

 

 2. 光觸媒

早上刷牙使用的牙膏成分裡就有二氧化鈦,我們食用的白色巧克力、口香糖白色粉末、女性化妝品皆含二氧化鈦成分..(詳細....)

 

 

3. 透明隔熱膠膜

聯合國等單位大力推動節能減排愛地使用高隔熱化建築物可以抑制電力的消耗,並減少二氧化碳(Co2)的排放量。因為透明隔熱膠膜是使用現有窗戶來施工,所以可以減少因為更換而產生的廢玻璃或廢鋁窗框等建築垃圾量。這樣不僅可減少電力消費、垃圾處理費等也能降低成本。

愛地球不再是口號,心動已可行動!(詳細...)

 

 

4. 冷光線

冷光線是一種以最新科技的電致發光材料所製作成纜線型式的發光材料,也可以說是一種會發光的電線它像纜線般富有彈性且可彎曲揉撓,光度均勻柔和不刺眼且完全不發熱具有節能與安全之特性

 

可以用在粉絲手搖牌、夜店招牌、晚會歡迎牌、玩具、遊戲、汽機車裝飾、自行車酷閃車牌、休閒用品、室內裝飾、廁所及緊急出口燈牌等方面。..(詳細....)

 

clear.gifclear.gifclear.gifclear.gifclear.gifclear.gif