常見問答集   |   
 登入   |   
 回首頁   |   
 简体    
2019年1月17日
WeCare 威克佳文共賞網站
心鎖頭
 關於我們   2017最新文章   最新文章   高科技贊助品   愛心商店   藝品展覽館   聯絡我們   最夯文章排行榜 
 

1.WeCare屬公益性網站, 提供一平台供網友轉載網路廣為流傳的優質文章, 各文章內容不代表本網站立場, 任何仿效行為與本網站無關

2.在页面最上端点选"简体"可将文章全转成简体字

3.可從文章型錄選看特定文章

4.文章14,100多篇,天天增加中,歡迎天天點閱及推薦

5.目前已超過26918點閱人次全球有45國家的華人觀賞

 
 
:
:
clear.gif
clear.gif
clear.gif 忘記登入帳號或密碼?
 
clear.gif
ya 2600萬
 
笑臉
 
人變合
 
clear.gif
生物辨識技術的應用
myBioID: 雲端上的身份驗證服務

 

 

 

myBioID是什麼?

德國BioID公司有了最新雲端服務(Cloud service):myBioID服務,它提供使用者以最簡捷和安全的方式登入雲端網路帳戶,授權交易以及管理網路識別,使用者僅需使用網路攝影機來辨識,而再也不需要在腦海中牢記許多的使用者帳號和密碼 - no more password

 

此項服務解決了兩個對現今人數超多的網際網路行動電話等雲端使用者而言最迫切的問題:密碼(Password)的夢魘 (讓人再也無法記得那日愈增多的網路帳號和密碼),以及因身份被盜用和資料被竊取所造成的全球每年突破仟億美元損失的問題。

 

 

 

myBioID客戶對象

線上服務供應商,資訊提供者,金融服務業和企業以及他們在全球迅速成長需要比密碼有更高的安全性、身份確認和包含更便捷登錄的使用者體驗的數以億計的網際網路使用者

 

 

 

 

 

myBioID功能簡介

myBioID不同於傳統需要特定的硬體設備和安裝軟體的認證方案,提供簡易多平台的雲端服務(iOS需要隨機的應用程式外,支援所有主要的作業系統和瀏覽器)來強化多重生物辨識身份驗證系統的功能和身份識別管理的靈活性。

 

myBioID僅需配備市面流通的網路攝影機即可經由其精密的臉部、虹膜、和聲音 (同步,或任意組合) 的辨識運算來識別使用者。

myBioID 專業的服務為我們的客戶提供完整的生物辨識技術作為服務的解決方案,使其能以高效能的多重生物辨識身份驗證系統來確保線上服務的安全性。 myBioID Premium更包含了能使企業輕鬆地保護其IT基礎設備和資料的一切所需。

 

 

 

 

 

為何要用myBioID?

BioID公司是由一群頂尖的生物辦識身份驗證專家,世界一流的模組識別科學家們所組成的團隊。以「用最尖端的人臉聲音虹膜等辨識技術與市場上通俗平價的網路攝影機(webcam)搭配而成的身份辨識系統,來取代用人腦記憶的使用者帳戶與密碼的方式為願景專門針對雲端(Cloud)生物辨識身份驗證和網路(Web)識別管理設計了使用平台和一系列的雲端產品。

 

BioID公司擁有卓越且獨特的技術,在生物辨識身份驗證領域深耕多年的堅強經營團隊,團隊早期即開始在生物識別領域一起合作,並以多重生物辨識身份驗證的解決方案在高安全性的產業、銀行、公家機關、以及軍方的應用發展上,累積了廣泛的經驗和實績,在歐美頗具聲望,並被多家世界知名企業、公民營機構採用。

 

myBioID產品先著手於替線上服務供應商解決燃眉之急的身份驗證問題,再順勢將其技術推廣成為雲端生物辨識身份驗證公認的標準。

 

 

 

 

 

 

 

myBioID符合世界OpenID等標準

 

 

有意購買或合作者, 請與台灣代理商聯絡 fulltekk@gmail.com

 

clear.gifclear.gifclear.gifclear.gifclear.gifclear.gif