常見問答集   |   
 登入   |   
 回首頁   |   
 简体    
2019年5月22日
WeCare 威克佳文共賞網站
心鎖頭
 關於我們   2017最新文章   最新文章   高科技贊助品   愛心商店   藝品展覽館   聯絡我們   最夯文章排行榜 
 

1.WeCare屬公益性網站, 提供一平台供網友轉載網路廣為流傳的優質文章, 各文章內容不代表本網站立場, 任何仿效行為與本網站無關

2.在页面最上端点选"简体"可将文章全转成简体字

3.可從文章型錄選看特定文章

4.文章14,100多篇,天天增加中,歡迎天天點閱及推薦

5.目前已超過26918點閱人次全球有45國家的華人觀賞

 
 
:
:
clear.gif
clear.gif
clear.gif 忘記登入帳號或密碼?
 
clear.gif
ya 2600萬
 
笑臉
 
人變合
 
clear.gif
世界重大洩密新聞

 

 

八齡童偷看父親所下載黃片 母親怒砸電腦()

 

台海網23 (海峽導報記者沈華鈴)丈夫晚上經常上網下載黃片,然後存在電腦中,而8歲兒子竟趁父母不在,打開黃片觀看。昨天下午,家住灌口的女士發現後,孩子還回答說:“爸爸能看,為什麼我就不能看?”女士氣憤不已,把電腦和上網設備都砸壞。

“我已經跟丈夫說了兩年,他就是不聽,這下把孩子都帶壞了,我真怕這樣下去孩子一生會毀掉!”女士隨後向本報投訴,她說丈夫經常看導報,希望通過報導,讓丈夫改掉這個壞毛病。

   兒子學爸爸躲在屋堿搋壑

女士的兒子今年剛上小學一年級,女士說:“中午12點,兒子回到家後,就走進他爸的房間玩電腦。”因為已到中午,她忙著給兒子煮米粉,沒去管他。

到了下午1點多,女士想起兒子2點半要去學寫作文,於是喊他出來。只見他匆忙打開門,臉色十分慌張,女士覺得不對勁,於是厲聲叫他把電腦螢幕打開。螢幕一打開,女士嚇了一大跳,她說,堶惜@對男女光著身子,畫面不堪入目。

女士氣憤不已,她走到電腦前,一把拿起上網用的設備,重重摔在地上,又拿起剪刀,一根一根把連接電腦的線全部剪斷。女士說,她告訴兒子,這些都是“髒東西”,小孩子不能看。可沒想到,兒子回答她的是:“我爸爸能看,為什麼我就不能看?”

   吵了兩年丈夫就是不改

女士一氣之下把正在工廠上班的丈夫叫了回來。據女士說,丈夫聽力不好,平時戴著助聽器,他白天在工廠上班,晚上回家後就上網玩電腦,其他事情都不做,兩年前,她發現丈夫經常三更半夜下載黃片,之後又存在電腦堙A不刪掉。

因為有幾次丈夫在看黃片時,被她和兒子無意間看到,女士便十分生氣,多次叫丈夫改正,要求他至少看完後刪除。“可是他就是不聽,他說看這個很正常,還說兒子是男的,看了以後也不會怎樣。”女士說,丈夫不想聽她講的時候,就把助聽器關掉,她說得口乾舌燥,他都不理。

女士說,她唯讀到小學畢業,對電腦一竅不通,丈夫不肯刪掉,她也沒辦法。她一直擔心兒子受到影響,沒想到,她擔心的事情真的發生了。

女士說,為這個事情,她和丈夫吵了兩年,都沒有用,她說丈夫經常看導報,希望通過報導,讓丈夫改正,“要為孩子著想,不要害了他!”

昨天傍晚,記者聯繫到女士的丈夫,他承認電腦上確實有幾部黃片,稱自己下載後看完忘記刪掉了,不巧被小孩子不小心打開。對於妻子的指責,他沒有反駁,不過他表示,回家後一定會把電腦堛熄壑驤B理乾淨。

   議見-立場

  言傳不如身教

一個8歲男孩看黃片,好像是他做錯了,可是仔細一想,真正錯的是他的父親。父母是孩子的第一老師,不管父母的行為是好是壞,從一開始就將影響孩子的一生。

作為父母,言傳不如身教。你告訴他“不能看黃片”、你罵他“看黃片是錯的”,教育效果都不如父親先做一個好榜樣。

小孩子擅長有樣學樣,因為自他們呱呱墜地來到世上,根本不懂是非黑白,不會辨別好壞,只能從最親密的父母身上,找到學習的“榜樣”!所以,要讓孩子不犯錯,父母自己首先要嚴於律己,才能給孩子正確的引導。

 

 新聞原稿: http://saybar.sohu.com/488294/GDTWFWXbAbpJBAAAA.html 

clear.gifclear.gifclear.gifclear.gifclear.gifclear.gif