常見問答集   |   
 登入   |   
 回首頁   |   
 简体    
2019年5月22日
WeCare 威克佳文共賞網站
心鎖頭
 關於我們   2017最新文章   最新文章   高科技贊助品   愛心商店   藝品展覽館   聯絡我們   最夯文章排行榜 
 

1.WeCare屬公益性網站, 提供一平台供網友轉載網路廣為流傳的優質文章, 各文章內容不代表本網站立場, 任何仿效行為與本網站無關

2.在页面最上端点选"简体"可将文章全转成简体字

3.可從文章型錄選看特定文章

4.文章14,100多篇,天天增加中,歡迎天天點閱及推薦

5.目前已超過26918點閱人次全球有45國家的華人觀賞

 
 
:
:
clear.gif
clear.gif
clear.gif 忘記登入帳號或密碼?
 
clear.gif
ya 2600萬
 
笑臉
 
人變合
 
clear.gif
世界重大洩密新聞
偷看凶嫌電腦 秘魯少女遭滅口

 

偷看凶嫌電腦 秘魯少女遭滅口

(2010-06-09)

(聯合早報網訊)臺灣中國時報報導,距首宗阿魯巴美籍少女命案五年後,涉嫌在秘魯殺害第二名少女的荷蘭籍凶嫌,七日晚面對命案現場照片心防瓦解,坦承行兇並供出動機,轟動美洲的命案終告偵破。

秘魯美洲新聞電視頻道在七日深夜報導,廿三歲荷蘭籍凶嫌約蘭.范德史洛特(Joran Van der Sloot),七日晚在法官、法醫提出死者遇害相片後,在律師前痛哭失聲,坦承殺害了廿一歲的史蒂芬尼.弗洛雷斯。

范德史洛特坦承,若不是史蒂芬尼侵入他的私生活,他沒有預謀殺害的動機。據稱引起殺機的是史蒂芬尼在他離開房間時,打開他的筆記型電腦流覽,其中包括疑似在阿魯巴遭范德史洛特殺害的美籍少女娜塔麗.郝洛威(Natalee Holloway)的相關資料。

范德史洛特在證詞中坦承,他發現史蒂芬尼偷看電腦中資料時殺機頓起,在她打算逃跑時將她推倒痛毆,導致頸部折斷致死。他發現釀下巨禍後,隨即打包並取出死者身上現款,半小時後離開旅館時還告知櫃檯不要打擾他的女友,死者屍體在遇害後兩天才被發現。

【郭篤為/巴拿馬市八日電】

新聞原稿:  http://www.zaobao.com/wencui/2010/06/taiwan100609f.shtml 

 

clear.gifclear.gifclear.gifclear.gifclear.gifclear.gif