常見問答集   |   
 登入   |   
 回首頁   |   
 简体    
2018年11月20日
WeCare 威克佳文共賞網站
paper
 關於我們   2017最新文章   最新文章   高科技贊助品   愛心商店   藝品展覽館   聯絡我們   最夯文章排行榜 
 

1.WeCare屬公益性網站, 提供一平台供網友轉載網路廣為流傳的優質文章, 各文章內容不代表本網站立場, 任何仿效行為與本網站無關

2.在页面最上端点选"简体"可将文章全转成简体字

3.可從文章型錄選看特定文章

4.文章14,100多篇,天天增加中,歡迎天天點閱及推薦

5.目前已超過26918點閱人次全球有45國家的華人觀賞

 
 
:
:
clear.gif
clear.gif
clear.gif 忘記登入帳號或密碼?
 
clear.gif
ya 2600萬
 
笑臉
 
fun
 
clear.gif
熱門話題
給畢業生的一封信

 

鳳凰花盛開時節,行經學校附近總能聽的到驪歌之聲。是的,是在舉行畢業典禮,慶祝畢業,也向這些學生道賀,祝他們鵬程萬里、更上一層樓。

 

對畢業後即將就業的同學而言,學校的學習算是告一段落,隨之而來的職場生活可又重回到社會新鮮人的角色。在學校,很幸福地有各科師長不厭其煩的教導相關的知識,回答你所提出的問題。進入社會後,就沒那麼好福氣,遇到的難題幾乎沒能有尊長從旁教導、解除困惑,怎麼辦呢?

 

不用驚慌,有個師傅 24小時陪伴身邊,只要你需要可以隨時上網找他,從他的百寶箱裡找找看,哪件錦囊妙計可以解決你的問題,這師傅就是威克佳文共賞網站 (www.wecare.tw)

 

剛踏入職場不知如何應對,上 WeCare"職場生存篇" 翻一翻相關文章,他會指點你需抱持什麼態度、心情進入職場,同事間、上司間該如何相處方能讓自己成為得力幹部、受歡迎人物。"職場生存篇"已收集許多有益文章,會繼續收集更多的這類文章,記不住沒關係,只要再進WeCare網站讀閱即可。

 

在人生的路途中,親情愛情關係總是會遇到難題,屬於與家人、親人、情人相處的問題,也可以進WeCare"親情關係" 讀閱相關文章,雖不一定符合你實際的狀況,總是有一些可參考之處。

 

當心情受挫或低落時,可以WeCare"心靈雞湯",裡面有許多過來人寫下自己的悟點或自己的經歷供你參考,不妨細細讀閱,相信對你會有提精開釋之效。

 

就把WeCare 當做參考書一樣,不需要從頭到尾看一遍或強記文章內容,遇到事情時拿出來翻一翻,可用全文簡索的功能搜尋,看看有沒剛好合適的文章可以解決你目前的問題或迷惑。這可是一個既方便、省錢、又不求人的方式讓自己學得更多經驗。

 

WeCare威克佳文共賞網站」上

 2009,6,7

clear.gifclear.gifclear.gifclear.gifclear.gifclear.gif