常見問答集   |   
 登入   |   
 回首頁   |   
 简体    
2019年4月21日
WeCare 威克佳文共賞網站
paper
 關於我們   2017最新文章   最新文章   高科技贊助品   愛心商店   藝品展覽館   聯絡我們   最夯文章排行榜 
 

1.WeCare屬公益性網站, 提供一平台供網友轉載網路廣為流傳的優質文章, 各文章內容不代表本網站立場, 任何仿效行為與本網站無關

2.在页面最上端点选"简体"可将文章全转成简体字

3.可從文章型錄選看特定文章

4.文章14,100多篇,天天增加中,歡迎天天點閱及推薦

5.目前已超過26918點閱人次全球有45國家的華人觀賞

 
 
:
:
clear.gif
clear.gif
clear.gif 忘記登入帳號或密碼?
 
clear.gif
ya 2600萬
 
笑臉
 
fun
 
clear.gif
熱門話題
給過暑假同學的一封信

 

 

學校考試、入學考試逐漸進入尾聲,緊繃心情終於可以鬆口氣。接著而來的是:Ya 兩個月的暑假,好棒ㄡ!趕快來規劃一下"怎麼過此假期"

 

無論你計劃出外旅遊或留在家裡做宅男宅女,有一件事是無論在哪或24小時都可以每天做的,那就是上WeCare佳文共賞網站 (www.wecare.tw) 看一些有趣、有意思的文章,新鮮好玩的圖片、漫畫。

 

WeCare已有148點閱人數,許多大陸、台灣、香港、美加、新加坡等地華人都在看,點閱數快速成長中並有流行之趨勢

 

WeCare有什麼好處

 

不會佔你很多時間

隨著WeCare的腳步依標示的刊登日期每天進來看新放上的五到十篇文章,每篇花你不到幾分鐘的時間,總共只會花你15分鐘到半小時的時間,所以,你仍然可以安排其他正常的活動。整天很忙抽不出時間看,沒關係,WeCare永遠在那24小時等著你,有空時再進去慢慢看。WeCare是一個自有、獨立的網站(不同一般部落格寄居在別的網站下),有足夠的空間存放文章,所以不用擔心文章下架。

 

增加你聊天話題

比同學早一步讀過會更炫ㄡ!WeCare的文章都不長,相對的就容易記住,在同學、朋友、家庭聚會中,可以把精彩的文章內容說給大家聽,肯定讓大家耳目一新,變成受歡迎的萬能博士,頓時整個聚會的光彩落在你的身上,有面子、又可給心儀對象留下深刻印象。

 

增加你的常識、知識

除了增加聚會的話題外,在同儕中亦可彰顯你的博學多聞也。WeCare"知識填充篇"教導許多生活的知識、常識,讀完之後可以告訴你的家人、同學、朋友,讓他們也獲得這些對生活有幫助的知識。暑假期間可以用裡面文章教的方法:殺殺蚊蟲、拉拉筋、泡泡腳,實際體會一下效用。無形中,你會發現漫長的暑假變得更充實、有趣。

 

你的心事如何讓親人、好友知道

在人生的路途中,親情愛情關係總是會遇到難題,屬於與家人、親人、情人相處的問題,也可以進WeCare "親情關係" 讀閱相關文章,從別人身上得到啟示,雖不一定符合你實際的狀況,總是有一些可參考之處。

 

心情Ku..Ku. Soo

當心情受挫或低落時,可以WeCare "心靈雞湯",裡面有許多過來人寫下自己的悟點或經歷供你參考,不妨利用漫長暑假慢慢翻閱,少了父母老師的嘮叨、少了 LKK的訓話,耳根清靜下細細看,相信對你會有提精開釋之效。

 

打工、打工、如何打工?

覺得在家悶?有機會不妨找個工讀做做,尤其現在畢業一位難求的環境,有打工經驗對未來求正職絕對會有助益。剛踏入職場不知如何應對,上 WeCare "職場生存篇" 翻一翻相關文章,它會指點你需抱持什麼態度、心情進入職場,同事間、上司間該如何相處方能讓自己成為得力幹部、受歡迎人物。"職場生存篇"已收集許多有益文章,會繼續收集更多的這類文章,記不住沒關係,只要再進WeCare網站讀閱即可。提醒你,職場生存的種種方法在學校或家裡是學不到的。

 

沒特別安排,那怎麼打發時間?

很容易,WeCare2300多篇文章夠你慢慢看了。若有太多時間,就當它是逛誠品書局,有14大類的文章等你翻閱。若沒太多時間,就挑選有興趣的文章看,不用有壓力,沒人會考你文章內容的。

 

WeCare 當做生活百科全集一樣,不需要從頭到尾看一遍或強記文章內容,遇到事情時拿出來翻一翻,可用全文簡索的功能搜尋,看看有沒剛好合適的文章可以解決你目前的問題或迷惑。這可是一個既方便、省錢、又不求人的方式讓自己學得更多經驗。

 

這些都是網路上廣為流傳的好文章,沒看過就遜斃了!

 

WeCare威克網站」上

 2009,6,20

 

clear.gifclear.gifclear.gifclear.gifclear.gifclear.gif