常見問答集   |   
 登入   |   
 回首頁   |   
 简体    
2018年9月26日
WeCare 威克佳文共賞網站
paper
 關於我們   2017最新文章   最新文章   高科技贊助品   愛心商店   藝品展覽館   聯絡我們   最夯文章排行榜 
 

1.WeCare屬公益性網站, 提供一平台供網友轉載網路廣為流傳的優質文章, 各文章內容不代表本網站立場, 任何仿效行為與本網站無關

2.在页面最上端点选"简体"可将文章全转成简体字

3.可從文章型錄選看特定文章

4.文章14,100多篇,天天增加中,歡迎天天點閱及推薦

5.目前已超過26918點閱人次全球有45國家的華人觀賞

 
 
:
:
clear.gif
clear.gif
clear.gif 忘記登入帳號或密碼?
 
clear.gif
ya 2600萬
 
笑臉
 
fun
 
clear.gif
熱門話題
WeCare突破900萬了

 

Dear Friend,

 

WeCare點閱數來到九百萬了,若非中共的網路警察封鎖,這破900萬的速度應該會更快。因為約今年三四月起,大陸的網友陸續來mail告知,他們上不了WeCare網站或打不開WeCare的文章了。這個反應從上海開始,然後有北京朋友也說打不開,漸漸大陸其他地區的朋友也來mail告知。

 

查了Google Analysis,確實如此,原大陸兩三百個城市都有網友點閱WeCare網站,自四月開始大陸地區不再有點閱記錄。請教了大陸熟網路的朋友,他們說是大陸網路警察的傑作,這讓我非常納悶,WeCare的宗旨是以優質文章讓各地華人均能日日欣賞,既可讓網友有正面的人生,又可提昇的中華文化為主,我們就是要排除政治、八卦、色情、迷信等紛亂心靈的惡質網路世界,讓讀者回歸正面的生活態度,過著更有意義的人生。

 

常常閱讀WeCare文章可以增加知識及見識,看看世界各地美美的風景、趣味相片、幽默短篇、心靈文章,在忙碌憂悶時,達到舒壓減憂之效。連WeCare的志工人員每天又閱讀又準備這些好文章時,自己都充分享受了這些文章的樂趣。

 

本來WeCare做的事應該是政府出錢出力做的事情,是文化部門做的事,本來國家除照顧老百姓物質生活外,也要照顧老百姓的心靈生活,不然生活越文明怎麼患憂鬱症越來越多,而自殺事情老是無法避免呢? WeCare創辦人看到這嚴重的問題,政府單位卻把精力全放在衝經濟上,救人如救火,等不及台灣或大陸政府人員的腳步,自行掏腰包默默的做了四年了。我們還在等待兩岸四地政府單位的獎勵耶,卻反招不明就理的網路警察封鎖,是該把這些不用心的管制單位工作人員揪出來予以糾正的。

 

在此呼籲相關單位,儘速將WeCare網站予以解禁,讓大陸網友也能輕易的讀閱WeCare的優質文章。我們是不牽扯政治的,我們是網路優質文章圖書館,供全球華人賞閱的,文章內容老少咸宜、適合闔家觀賞的。常常上來讀閱會讓生活更正面、生活更有意思。

 

最後還是不忘了感謝那些製作或提供優質文章的朋友,感謝那些幫忙推薦WeCare網站給親友的人,感謝那些來mail鼓勵我們的網友,謝謝你們。

 

請大家一起為華人盡心力:讓華人優質的文化、優良的美德繼續保存,並能發揚光大。

 

WeCare威克佳文共賞網站  梁克誠 2012/11/1

 

clear.gifclear.gifclear.gifclear.gifclear.gifclear.gif