常見問答集   |   
 登入   |   
 回首頁   |   
 简体    
2020年2月28日
WeCare 威克佳文共賞網站
paper
 關於我們   2017最新文章   最新文章   高科技贊助品   愛心商店   藝品展覽館   聯絡我們   最夯文章排行榜 
 

1.WeCare屬公益性網站, 提供一平台供網友轉載網路廣為流傳的優質文章, 各文章內容不代表本網站立場, 任何仿效行為與本網站無關

2.在页面最上端点选"简体"可将文章全转成简体字

3.可從文章型錄選看特定文章

4.文章14,100多篇,天天增加中,歡迎天天點閱及推薦

5.目前已超過26918點閱人次全球有45國家的華人觀賞

 
 
:
:
clear.gif
clear.gif
clear.gif 忘記登入帳號或密碼?
 
clear.gif
ya 2600萬
 
笑臉
 
推薦好友
 
fun
 
clear.gif
知識填充篇
筆記型電腦不能放床上.
2012年9月8日  00:12:33

 

許多人都有在床上看手提電腦的習慣,趕緊告訴你的孩子!

 

一個眾所周知的家庭, 六月四日 卻在家中的火災,失去了他們25歲的兒子(阿倫戈帕爾拉特南)。

 

這是發生了什麼樣的事情呢?

 

阿倫戈帕爾拉特南 他畢業於威斯康星大學麥迪遜分校的工商管理碩士學位,兩個星期前在家與他的父親共進午餐,並決定回去清理他在學校的房間。

 

父親告訴他:「你在家裡等一下,看過媽媽再走。」

於是他決定打個盹,等待他的媽媽下班回家。

鄰居叫911當他們看到黑煙冒出房子,他們25歲的兒子阿倫死在三年新的房子。

花了幾天的調查,找出原因的火災。

 

據測定,大火是由於手提電腦在床上。 

 

當筆記型電腦在床上,散熱的風扇不容易獲取空氣冷卻散熱,這是引起火災的原因。 

 

表面不均勻的床單,已經封鎖了進氣排氣口(低於 CPU風扇)。

當筆記型電腦放在一個平面上,就是放在辦公桌上,表外的底下,還有一個差距的空間,讓空氣流通吸進氣口,通過CPU風扇,通風冷卻給CPU散熱。

 

他甚至沒有醒來走出房間,他死於一氧化碳(CO)。

我之所以寫這件悲劇,是我所看到的一切,我們常常將我們的筆記型電腦在床上。

 

讓我們現在起改變所有的決定,務必告訴自己不會這樣做的。風險是真的很高,從今以後讓我們把使用的規則確定,不貪圖一時的方便,在床鋪上使用筆記型電腦,也不要將筆記型電腦,置於毯子和枕頭左右


 

 

 

(最後修改日期 : 2013-05-22 05:49 PM)



上一則上一則        下一則下一則
clear.gifclear.gifclear.gifclear.gifclear.gifclear.gif