常見問答集   |   
 登入   |   
 回首頁   |   
 简体    
2019年6月25日
WeCare 威克佳文共賞網站
paper
 關於我們   2017最新文章   最新文章   高科技贊助品   愛心商店   藝品展覽館   聯絡我們   最夯文章排行榜 
 

1.WeCare屬公益性網站, 提供一平台供網友轉載網路廣為流傳的優質文章, 各文章內容不代表本網站立場, 任何仿效行為與本網站無關

2.在页面最上端点选"简体"可将文章全转成简体字

3.可從文章型錄選看特定文章

4.文章14,100多篇,天天增加中,歡迎天天點閱及推薦

5.目前已超過26918點閱人次全球有45國家的華人觀賞

 
 
:
:
clear.gif
clear.gif
clear.gif 忘記登入帳號或密碼?
 
clear.gif
ya 2600萬
 
笑臉
 
推薦好友
 
fun
 
clear.gif
天底下新鮮事
善的循環!
2016年6月22日  19:54:44

 

 

請大家把這條短信,用心閲讀並轉發繼續傳下去。

重覆了也傳,讓我們一起相信善的循環!

 

一位盲人老者坐上計程車,至下車碼錶顯示140元,帥哥司機把它扶至路邊安裝處。只說,我不收你錢,因為我比你賺錢容易。

 

路邊走來一位斯先生,上車,一路暢談。至下車碼表顯示150元,下車時掏出300元,説:這錢還有剛才那位的,我也不偉大但賺錢比你也容易點,就希望你能繼續做好事!

 

這個故事很有啟發,與大家共享:

在一個風雪交加的夜晚,一位名叫郝新仁的年輕人因為汽車拋錨被困在郊外。正當他萬分焦急的時候有一位開小貨車的男子正巧經過這堙C見此情景,這位男子二話不說,便用小貨車幫助郝新仁把汽車拉到了小鎮上。

 

事後,當感激不盡的郝新仁拿出不菲的鈔票向他表示酬謝時,這位男子說:這不需要回報,但我要你給我一個承諾,當別人有困難的時候,你也要盡力幫助他人。

 

於是,在後來的日子堙A郝新仁主動幫助了許多許多的人,並且每次都没有忘記轉述那句同樣的話,給所有被他幫助的人。

 

許多年後的一天,郝新仁被突然暴漲的洪水困在了一個孤島上,一位勇敢的少年冒着被洪水吞噬的危險救了他。

 

他感謝少年的時候,少年竟然也說出了那句郝新仁曾說過無數次的話:這不需要回報,但我要你給我一個承諾……當別人有困難時,你也要盡力幫助別人!

 

郝新仁胸中頓時湧起了一股暖流。原來,我串起的這根關於愛的鏈條週轉了無數的人,最後經過少年又還給了我,我一生做的這些好事,全都是為我自己做的!既幫助了别人,也幫助了自己。

 

當您有幸看到此消息時, 請轉發給自己的朋友親人。

相信有更多的人需要我們的幫助。正義會傳染,邪惡也是如此。

為現在的别人做善事,也是為將來的自己。
 

傳遞温暖,拒絕冷漠

如果您的時間還寛裕,把這幾句話傳到别的群組,到網上看的人多,轉了心𥚃舒坦。
一般情况,看完這段文章而且主動發到各個群組轉發的人,都還是遺留着傳統美德的!


終身傳遞正能量,人生一定不一樣!
因為你的福報越多,你的財富會回報也越多

 

 

(最後修改日期 : 2016-06-21 07:57 PM)



上一則上一則        下一則下一則
clear.gifclear.gifclear.gifclear.gifclear.gifclear.gif