常見問答集   |   
 登入   |   
 回首頁   |   
 简体    
2019年2月20日
WeCare 威克佳文共賞網站
paper
 關於我們   2017最新文章   最新文章   高科技贊助品   愛心商店   藝品展覽館   聯絡我們   最夯文章排行榜 
 

1.WeCare屬公益性網站, 提供一平台供網友轉載網路廣為流傳的優質文章, 各文章內容不代表本網站立場, 任何仿效行為與本網站無關

2.在页面最上端点选"简体"可将文章全转成简体字

3.可從文章型錄選看特定文章

4.文章14,100多篇,天天增加中,歡迎天天點閱及推薦

5.目前已超過26918點閱人次全球有45國家的華人觀賞

 
 
:
:
clear.gif
clear.gif
clear.gif 忘記登入帳號或密碼?
 
clear.gif
ya 2600萬
 
笑臉
 
推薦好友
 
fun
 
clear.gif
天底下新鮮事
今年奧斯卡獎最佳歌曲《孤獨卻並不孤單》
2016年7月19日  08:31:45

 

 

邀請您一起聆聽今年奧斯卡獎最佳歌曲《孤獨卻並不孤單》

 

這是一首非常好聽且詞、曲都很美的歌曲,透過身心障礙歌手Joni Eareckson Tada用心的詮釋,能譲人生更充滿希望與喜悅!

 

https://www.youtube.com/watch?v=GC9TY7KYjXQ

 

這首歌非常好聽,詞、曲都好。很不容易的是,擊敗了包括ColdplayTaylor SwiftLana Del Ray這些鼎鼎有名的歌手入圍。

 

另外很特別的是這首歌的演唱者Joni Eareckson Tada(瓊妮艾力克森多田)是一位美女士,她在十幾歲時受傷成為身心障障者,高度截癱,手腳無法動彈,所以她得坐在輪椅上,用嘴巴畫畫、寫作,她也在廣播裡當講員。事實上她連肺都有問題,所以我們會看到她在演唱之前都會虔誠的祈禱。

 

這首叫做《孤獨卻並不孤單》的歌,是講述十八世紀一些德國人移民到美國的故事。

 

 

(最後修改日期 : 2016-07-19 08:33 AM)



上一則上一則        下一則下一則
clear.gifclear.gifclear.gifclear.gifclear.gifclear.gif