常見問答集   |   
 登入   |   
 回首頁   |   
 简体    
2019年6月27日
WeCare 威克佳文共賞網站
paper
 關於我們   2017最新文章   最新文章   高科技贊助品   愛心商店   藝品展覽館   聯絡我們   最夯文章排行榜 
 

1.WeCare屬公益性網站, 提供一平台供網友轉載網路廣為流傳的優質文章, 各文章內容不代表本網站立場, 任何仿效行為與本網站無關

2.在页面最上端点选"简体"可将文章全转成简体字

3.可從文章型錄選看特定文章

4.文章14,100多篇,天天增加中,歡迎天天點閱及推薦

5.目前已超過26918點閱人次全球有45國家的華人觀賞

 
 
:
:
clear.gif
clear.gif
clear.gif 忘記登入帳號或密碼?
 
clear.gif
ya 2600萬
 
笑臉
 
推薦好友
 
fun
 
clear.gif
天底下新鮮事
世界上最棒的十種思維
2016年8月11日  20:40:07

 

 

世界上最棒的十種思維

 

1.上帝思維

 

未命名 137175

 

關愛別人,受益自己上帝說,天堂堛漫~民,凡事都是這麼想的,世人要是擁有愛的思維,那他無論身處何方,都是活在天堂堙C

 

2.司馬光思維

 

未命名 137176

 

打破,才能得生機。這,就是司馬光思維的精髓所在:只有打破舊思維的桎梏,思路才會見光明。

 

3.孫子思維

 

未命名 137177

 

孫子曰:知已知彼,百戰不殆這句名言,體現了一種十分可貴的思維方式,那就是:要戰勝對手,就必須瞭解對手。

 

4.拿破崙思維

 

未命名 137178

 

所謂拿破崙思維,就是敢想敢幹,不被外界所干擾,在任何情況下,始終保持自己的主見,用自己的目光去審視世界,用自己方法去解決問題。

 

5.亞歷山大思維

 

未命名 137179

 

它蘊涵著一種很霸氣的、更值得稱道的思維方式,那就是,成大事者,決不被陳規舊習所束縛

 

6.哥倫布思維

 

未命名 137180

 

想了就要幹!這,才是哥倫布思維的可貴之處,自古成功自有道,這個道,往往就是在眾人認為不可能的地方闖出來。

 

7.拉哥尼亞思維

 

 

簡練才是真正的豐富,只有最簡單的東西才具有最大孕育性和想像空間,也才最符合拉哥尼亞思維法則。

 

8.奧卡姆思維

 

未命名 137181

 

奧卡姆思維,就是捨棄一切複雜的表像,直指問題的本質。這種思維的可貴之處,是因為它直戳現實中的這麼一種病態:今天的人們,往往自以為掌握了許多知識,而喜歡將事情往複雜處瞎鼓搗。

 

9.費米思維

 

未命名 137182

 

簡單化才是最經濟、最優化,費米思維是一種最簡單、最省力、最準確的思維法則,具有普遍的適用性。任何問題的複雜化,都是因為沒有抓住最深刻的本質,沒有揭示最基本規律與問題之間最短的聯繫,只是停留在表層的複雜性上,反而離解決問題越來越遠。最簡單的往往是最合理的。

 

10.洛克菲勒思維

 

未命名 137183

 

時時求主動,處處占先機,以最小代價,求得利益最大化。這,就洛克菲勒思維的主旨。

 

來源:魔鬼銷售學

 

(最後修改日期 : 2016-08-10 09:04 PM)



上一則上一則        下一則下一則
clear.gifclear.gifclear.gifclear.gifclear.gifclear.gif