常見問答集   |   
 登入   |   
 回首頁   |   
 简体    
2018年12月18日
WeCare 威克佳文共賞網站
paper
 關於我們   2017最新文章   最新文章   高科技贊助品   愛心商店   藝品展覽館   聯絡我們   最夯文章排行榜 
 

1.WeCare屬公益性網站, 提供一平台供網友轉載網路廣為流傳的優質文章, 各文章內容不代表本網站立場, 任何仿效行為與本網站無關

2.在页面最上端点选"简体"可将文章全转成简体字

3.可從文章型錄選看特定文章

4.文章14,100多篇,天天增加中,歡迎天天點閱及推薦

5.目前已超過26918點閱人次全球有45國家的華人觀賞

 
 
:
:
clear.gif
clear.gif
clear.gif 忘記登入帳號或密碼?
 
clear.gif
ya 2600萬
 
笑臉
 
推薦好友
 
fun
 
clear.gif
天底下新鮮事
男人長壽的好習慣,贈給天下所有的男士們!
2016年8月18日  15:29:11

 

 

男人長壽的好習慣,贈給天下所有的男士們!

 

謹以此文贈給天下所有優秀的男士們!

也通過天下最優秀的女士分享給你最關愛的男人!

 

第一種:照看好肝臟

戒酒可以把危險降低85%,多吃蔬菜可以把危險降低36%

 

第二種:繞開肺癌

堅果富含元素硒,它可是癌症的剋星。那麼吃多少才能擁有一個超人般的肺呢?只需要一天三顆堅果。

 

不再吸煙。我們不得不再次苦口婆心地勸誡:你的口氣聞起來如此之差以至於連狗都厭惡地退避三舍,80%的肺癌都是吸煙所致。

 

第三種:保衛攝護腺(前列腺)

 

曬曬太陽可以把危險降低50%。每天曬15分鐘的太陽可以把得病幾率降低一半。陽光能夠幫助皮膚製造維生素D,而維生素D可以在血液中合成抑制疾病的物質。當然,曬太陽的時候別忘了擦防曬油。

 

多吃豆芽菜可以把危險降低24%。根據美國的研究,豆芽菜對於抗癌有非常神奇的功效,因其含有大量植物性硫配醣體,它可以防止煙霧和空氣中的其他污染物引發肺癌。

 

第四種:清潔你的腎

 

保持濕潤可以把危險降低80%。根據英國腎臟研究中心的研究,如果你每天至少喝兩公升的水,那麼你得腎病的幾率就會降低80%

 

加點蜂蜜可以把危險降低18%。蜂蜜,加三大湯匙蜂蜜在你的早餐麵包上,你就能獲得和體育專用飲料一樣多的能量,但你的花費卻小得多。

 

蜂蜜不僅可以抵制心臟病,還可以把血液中的糖分降低6%,防止腎的主要殺手糖尿病。

 

 

第五種:關照結腸

 

徒步可以把危險降低28%。徒步,根據美國人體營養研究中心的研究,每天進行一定時間的有氧運動,尤其是慢跑,可以防止食物在身體堻r留過長的時間。午餐在結腸媔4}的時間越短,它轉化成一些不良物質乃至癌細胞的機會就越小。加入人行道徒步者或萬米長跑者的行列吧!良好的消化會讓你的呼吸更加輕鬆順暢,體形也變得更加完美。

 

第六種:拒絕中風

 

來杯橙汁可以把危險降低28%。喝果汁,芬蘭的研究者發現男人每天喝半升橙汁可以降低血壓、膽固醇和動脈血管的損壞,原因是橙汁中富含抗氧化劑維生素C。此外,菠菜中含有大量葉酸,也可以把你中風的機會減少1/3

 

多走路可以把危險降低50%。可以把危險降低50%。一天內步行3060分鐘,如果每週能堅持5天的話,可以把你中風的危險減少到一半。捨棄捷徑,重新選擇一條回家的線路吧,多走少中風。

 

 

(最後修改日期 : 2016-08-14 03:31 PM)



上一則上一則        下一則下一則
clear.gifclear.gifclear.gifclear.gifclear.gifclear.gif