常見問答集   |   
 登入   |   
 回首頁   |   
 简体    
2019年8月19日
WeCare 威克佳文共賞網站
paper
 關於我們   2017最新文章   最新文章   高科技贊助品   愛心商店   藝品展覽館   聯絡我們   最夯文章排行榜 
 

1.WeCare屬公益性網站, 提供一平台供網友轉載網路廣為流傳的優質文章, 各文章內容不代表本網站立場, 任何仿效行為與本網站無關

2.在页面最上端点选"简体"可将文章全转成简体字

3.可從文章型錄選看特定文章

4.文章14,100多篇,天天增加中,歡迎天天點閱及推薦

5.目前已超過26918點閱人次全球有45國家的華人觀賞

 
 
:
:
clear.gif
clear.gif
clear.gif 忘記登入帳號或密碼?
 
clear.gif
ya 2600萬
 
笑臉
 
推薦好友
 
fun
 
clear.gif
天底下新鮮事
【笑話又來了!】
2016年9月3日  22:40:11

 

笑話又來了!
 
1
朋友說他的媳婦特別懶,我問咋了,他說他家住三樓,他媳婦每次在網上買東西的時候都在備註上寫:孕婦,行動不便,請送貨上門!
前些天,送快遞的小哥終於忍不住,在樓下大喊:三年了!我忍了三年了!妳懷的是哪吒麼? ”
 
2
手機響了,一看是我兄弟打來的,立馬接聽。
電話那頭:喂,兄弟,我們有個工程項目,我負責招標,分4個標同時施工,由於趕工期,可直接進場施工,目前還有一個標段,你考慮下做不做?
我頓時激動萬分:什麼工程,好不好收款?
電話那頭:好收款,不墊資,現場結算。
我欣喜若狂:什麼工程?現在過來和你談。
我放下電話,就按著約定地點趕過去了,我一進屋哭了。尼瑪,打麻將,三缺一。
 
3
一個兄弟買了眼藥水,回家後點了兩滴,閉上眼睛轉了轉眼珠,睜開眼,一片漆黑,突然什麼都看不到了。尼瑪,這是買了什麼眼藥水?兩滴致瞎!頓時從椅子上摔倒了,桌子也踢翻了,嚎啕大哭。
這時,他老婆在一旁罵道:越來越神經了,停個電都把你嚇成這樣!
 
4
我的媽呀~,真是太冷了,路過一家店,看到門口上面寫著:貂皮50元一件,羽絨服20元一件,夏裝10元一件,童裝5元一件.. ....走進去挑了三件羽絨服、兩件貂皮,甩給老闆娘200元不用找了,就走了!
老闆娘跟瘋了似的,騎個大破自行車手裡拿個大磚頭子:你給我站住,我這是乾洗店……
 
5
全面放開二胎以後……某學生在學校犯錯誤了,老師讓其把家長叫來,學生說家長不在家,舅舅可以麼?老師說行。
第二天,他背上剛滿周歲的小舅奔向學校

 

(最後修改日期 : 2016-09-02 10:45 PM)



上一則上一則        下一則下一則
clear.gifclear.gifclear.gifclear.gifclear.gifclear.gif