常見問答集   |   
 登入   |   
 回首頁   |   
 简体    
2018年12月18日
WeCare 威克佳文共賞網站
paper
 關於我們   2017最新文章   最新文章   高科技贊助品   愛心商店   藝品展覽館   聯絡我們   最夯文章排行榜 
 

1.WeCare屬公益性網站, 提供一平台供網友轉載網路廣為流傳的優質文章, 各文章內容不代表本網站立場, 任何仿效行為與本網站無關

2.在页面最上端点选"简体"可将文章全转成简体字

3.可從文章型錄選看特定文章

4.文章14,100多篇,天天增加中,歡迎天天點閱及推薦

5.目前已超過26918點閱人次全球有45國家的華人觀賞

 
 
:
:
clear.gif
clear.gif
clear.gif 忘記登入帳號或密碼?
 
clear.gif
ya 2600萬
 
笑臉
 
推薦好友
 
fun
 
clear.gif
天底下新鮮事
改變自己的31句話
2016年9月28日  20:28:33

 

 

改變自己的31句話,有空對自己說一說 (深度好文)

 

1、要想贏,就一定不能怕輸。不怕輸,結果未必能贏。但是怕輸,結果則一定是輸。

 

2、男人這輩子最值得自豪的一句話是:我老婆在家等我吃飯。

 

3、不要因為別人心軟就肆無忌憚,欺騙和背叛永遠是最招人痛恨的。每個人都有底線,心軟只是因為別人心好,等到哪天人家心狠了,你就算把心掏出來跪著,只怕為時已晚。

 

4、一生之中一定會遇到某個人,他打破你的原則,改變你的習慣,成為你的例外。

 

5、兩個人能聊到一起太重要了,他總能接上你拋給他的點,並且拋回來一個,有來道去的像說相聲中一樣,過程中你還一直在笑。能做到自己不用裝、能開玩笑、互相岔到一起的兩個人太幸福了。

 

6、我很清楚,前途並不屬於那些猶豫不決的人,而是屬於那些一旦決定之後,就不屈不撓不達目的誓不甘休的人。

 

7、人生遇到的每個人,出場順序真的很重要,很多人如果換一個時間認識,就會有不同的結局。

 

8、有話就要說出來,有不滿就要罵出來,有情緒就要發洩,有愛就要講。我們的青春很快就過去,不要整天怕這怕那。

 

9、理想中的愛情就是這個樣子:枯藤老樹昏鴉,晚飯有魚有蝦,空調WiFi西瓜,夕陽西下,你醜沒事我瞎!

 

10、以前,我覺得朋友就要一生一世,一旦有個朋友離開,便有種被背叛的感覺,可是慢慢才發現有人走就會有人再來的,而且以前的朋友就算斷了聯繫,卻依然還有那份情誼埋在記憶堙C情有終,義還在,江湖再見,各自珍重。

 

11、奔忙中,你來我往,遇見的都是緣分。茫茫人海,一生當中的擦肩相遇少之可憐,更何況相識與相知。

        

 12、沒人在乎你曾受過多大的委屈,沒人在乎你在多少個深夜痛哭過,不會有人在意你的脆弱,你要獨自撐過,不會有人在乎你,除了你自己。

    

 13、深夜堣@片寂靜,你只能聽見自己內心的聲音。

    

 14、當我覺得我倒楣了,我就會想:這是在揮灑我的黴運,揮灑之後,剩下的就全都是幸運了!

    

 15、你不喜歡我,我一點都不介意。因為我活下來,不是為了取悅你!

    

 16、天塌下來,有個高的人幫你扛著,可是你能保證,天塌下來的時候,個兒高的人沒在彎腰嗎?之後,還不是得靠自己!

    

 17、在愛情來臨前,請努力讓自己過得更好,努力讓自己變得更加成熟,努力讓自己更加獨立,因為沒有誰是理所當然要對你好的,想要一直被愛的前提是:你得配的上。

    

 18、我們所有的等待,不過是為了遇見一個對的人。

    

 19、生活不是林黛玉,不會因為憂傷而風情萬種。

    

 20、你問:如果只有愛情,沒有了自己,會不會太沉重?如果只有愛情,沒有了自己,那不是重或輕,而是卑微的空白,你終究會失去那段沒有自己的愛情。你不可能一直苦苦收起真正的自己來遷就對方。沒有了自己,你還能用什麽去愛人和被愛?世上沒有一段愛情值得你為之失去自己。

 

21、沒有不進步的人生,只有不進取的人!

    

 22

一個親吻;一個擁抱;一個電話;一個肩膀;一句愛我;一次約會;

一碗魚蛋;一盒便當;一趟海邊;一場大雨;一個寒冬;一個炎夏;

一段道路;一條馬路;一次小吵;一程公車;一直挽手;一直信任;

一直包容;一直瞭解,一個你,一心一意。愛就是這麼簡單。

    

 23、沒有傘的孩子,必須努力奔跑!

    

 24、愛情就像織毛衣,建立時一針一線,千辛萬苦,拆除時只需一方輕輕一拉,曾經最愛的人就變成了最熟悉的陌生人。這件毛衣的線頭,就拽在兩個人的手中,幸福還是痛苦,往往就在一念之間。

    

 25、如果你的面前有陰影,那是因為你的背後有陽光。

    

 26、你要做的就是別人換不掉的,那你做不到怪誰,就是你自己沒用!

    

 27、想知道一個人是不是真的愛你,就放他走,無論什麼理由,無論多久。如果他回來,就代表他是真的愛你;如果他愛上了沒有你的生活,那就代表他愛的其實是他自己。有時候,撕心裂肺的痛後,淚水可以洗清你的視線,把不值得的愛,變成支撐自己的動力,你會知道自己要的到底是什麼,然後要比他更愛自己。

    

 28、我不怕千萬人阻擋,只怕自己投降。

    

 29、若是真的愛過,我會刪掉他。再留著,我會心痛,會難過。但是,我不知道,留在心堛漲L記是不是也能這麼簡單的刪掉。若我是真的愛過,我不會捨得刪掉他,只因我愛得太深。我依然想知道他的一切,即使已再與我無關。希望以後,我不要經歷這樣的選擇。

    

 30、每天都冒出很多念頭,那些不死的才叫做夢想。

    

 31、世上只有一種英雄主義,就是在認清生活真相之後依然熱愛生活。

 

 

(最後修改日期 : 2016-09-29 02:49 PM)



上一則上一則        下一則下一則
clear.gifclear.gifclear.gifclear.gifclear.gifclear.gif