常見問答集   |   
 登入   |   
 回首頁   |   
 简体    
2019年3月20日
WeCare 威克佳文共賞網站
paper
 關於我們   2017最新文章   最新文章   高科技贊助品   愛心商店   藝品展覽館   聯絡我們   最夯文章排行榜 
 

1.WeCare屬公益性網站, 提供一平台供網友轉載網路廣為流傳的優質文章, 各文章內容不代表本網站立場, 任何仿效行為與本網站無關

2.在页面最上端点选"简体"可将文章全转成简体字

3.可從文章型錄選看特定文章

4.文章14,100多篇,天天增加中,歡迎天天點閱及推薦

5.目前已超過26918點閱人次全球有45國家的華人觀賞

 
 
:
:
clear.gif
clear.gif
clear.gif 忘記登入帳號或密碼?
 
clear.gif
ya 2600萬
 
笑臉
 
推薦好友
 
fun
 
clear.gif
天底下新鮮事
祈禱的重量
2016年9月30日  14:46:43

 

——祈禱的重量

 

一個穿著破爛,臉上顯得憂傷的女人走進一家店堙A用謙卑的口吻問老闆是否可以先賒賬帶走一些食物。她又用輕柔的語調解釋說自己的先生病了無法工作,家中還有七個孩子需要餵養。

 

老闆不肯接受,要她離開。

這位婦人連忙請求說:先生,幫幫忙,我一有錢就還給你。

老闆不給賒賬是因為這婦人也不是這家店堛熒|員。

櫃檯附近有一位客人站在那媗扔菪L們倆人的對話。

這位客人告訴老闆他願意支付這位婦人所需付的食物費用。

 

這時老闆不高興地問那婦人:你有沒有帶採購單?

婦人:先生,我帶了!

好吧!老闆又說就把你的採購單放在秤盤上,你的採購單多重,我就給你多少食物!

女人猶豫了一下,低下頭,從她的包堮野X一小張紙,上面寫了一些字,這時,她顯得更加憂傷,就把紙放在其中一個秤盤上。

 

老闆與客人同時露出驚訝的表情,放著紙張的秤盤居然直直落到底就停在那堣F。

老闆視線沒離開這盤子直說:我真不敢相信

客人笑了。

老闆開始放食物在秤子另一頭的秤盤堙C奇怪的是這邊的秤盤卻動也不動,他只好繼續放食物到秤盤,直到滿了出來。

 

老闆驚訝不已。最後他拿起盤中的紙片,閱讀後更是驚訝萬分……

這可不是什麼採購單,是一段祈禱詞!

上面寫著:親愛的天主,你知道我所需要的,我把我的需要交在你的手中。

 

老闆把秤子堛滬鼓咱瘚僭人,沉默不語。

婦人感謝後便離開。

客人拿一張五十元鈔票給老闆,並且對他說:這張鈔票每一分每一毫都價值連城,現在我們知道一個祈禱的重量了!

 

親愛的弟兄姊妹,當你收到這個資訊時做一個祈禱吧。

你就這樣做,放下手邊的事,做一個簡單而真誠的祈禱,為你、為你的事、也為我,就是發這篇資訊給你的人。接下來就是發給你的親朋好友,不要讓這個既美麗又簡單的祈禱鏈子中斷。要是祈禱鏈中斷了,可能會讓很多人忘了為你祈禱,或是失去為其他需要天主的人祈禱機會。而這個祈禱只需花一分鐘就可以辦到。

 

祈禱是我們收到最好又最經濟的禮物,不須花一毛錢卻可讓人大亨豐盛。

 

願天主賜福予你!請珍惜祈禱。阿們!

 

 

 

(最後修改日期 : 2016-09-29 02:49 PM)



上一則上一則        下一則下一則
clear.gifclear.gifclear.gifclear.gifclear.gifclear.gif