常見問答集   |   
 登入   |   
 回首頁   |   
 简体    
2019年1月17日
WeCare 威克佳文共賞網站
paper
 關於我們   2017最新文章   最新文章   高科技贊助品   愛心商店   藝品展覽館   聯絡我們   最夯文章排行榜 
 

1.WeCare屬公益性網站, 提供一平台供網友轉載網路廣為流傳的優質文章, 各文章內容不代表本網站立場, 任何仿效行為與本網站無關

2.在页面最上端点选"简体"可将文章全转成简体字

3.可從文章型錄選看特定文章

4.文章14,100多篇,天天增加中,歡迎天天點閱及推薦

5.目前已超過26918點閱人次全球有45國家的華人觀賞

 
 
:
:
clear.gif
clear.gif
clear.gif 忘記登入帳號或密碼?
 
clear.gif
ya 2600萬
 
笑臉
 
推薦好友
 
fun
 
clear.gif
天底下新鮮事
中國全國微型小說一等獎《病》
2016年11月19日  18:55:48

 

 

中國全國微型小說一等獎《病》

 

又住進了醫院,生病又是老毛病,鄰居、朋友見慣不驚,以前沒有幾個人來看望他的,感覺很落寞。

 

這次他突然有不祥的預感,住進醫院幾天,就有人絡繹不絕來看望他,水果營養品堆滿了病房,都說著同樣的安慰話,醫院領導還親自過來問長問短,更使他感覺惶恐。

 

他喃喃自語,看來是不行了!看望他的人愈是寬慰他,他愈是心寒不已。

在外地工作整年很難回家的兒子也都趕了過來,事情不是明擺著的嗎?

 

兒啊!你要老實告訴我,我還有多少日子?

 

兒子俯下身輕輕說:爸,你說啥呢!院長都說了,你身體無大礙,再住幾天就好了。

 

他不能自抑:兒子,這次這麼多人來看我,你那麼忙都回來了,我一定是活不了幾天了!

 

兒子在他耳邊輕輕的說:爸,我調回本市當書記了

 

(最後修改日期 : 2016-11-16 06:57 PM)



上一則上一則        下一則下一則
clear.gifclear.gifclear.gifclear.gifclear.gifclear.gif