常見問答集   |   
 登入   |   
 回首頁   |   
 简体    
2019年2月20日
WeCare 威克佳文共賞網站
paper
 關於我們   2017最新文章   最新文章   高科技贊助品   愛心商店   藝品展覽館   聯絡我們   最夯文章排行榜 
 

1.WeCare屬公益性網站, 提供一平台供網友轉載網路廣為流傳的優質文章, 各文章內容不代表本網站立場, 任何仿效行為與本網站無關

2.在页面最上端点选"简体"可将文章全转成简体字

3.可從文章型錄選看特定文章

4.文章14,100多篇,天天增加中,歡迎天天點閱及推薦

5.目前已超過26918點閱人次全球有45國家的華人觀賞

 
 
:
:
clear.gif
clear.gif
clear.gif 忘記登入帳號或密碼?
 
clear.gif
ya 2600萬
 
笑臉
 
推薦好友
 
fun
 
clear.gif
天底下新鮮事
腳是人的第二個心臟
2016年11月20日  16:58:54

 

 

腳是人的第二個心臟」

肝、胃、胰、脾健康與否,看腳就知。

 

腳部玄機」大解析

 

腳可以反映出身體器官的健康狀況,能幫助我們預防疾病。各種雙腳的跡象,從溫度、顏色、繭到腳趾的形狀,都能從之進以觀察出健康狀況。根據《Step To Health》網站的報導,當腳的某一部分硬化,同時也意味著體內器官的硬化。

 

脊椎

整個腳的內輪廓反映出了脊椎的健康。舉例來說,一個患有拇趾囊腫症的人,該腳部區域會對應於上背部、反映出頸椎問題。建議可以沿著腳部內緣按摩,能為背部帶來正面的影響。

 

腸道蠕動

腸道的反應部位為腳跟。腳跟上的龜裂和老繭可能是腸道問題的跡象。在這種情況下,可以按摩腳跟或站立在一顆小球上來輕鬆達到按摩的目的。

 

腳的中心

腳的中心區域對映著整個消化系統:肝、胃、胰臟和脾臟。當該區域出現粗糙斑塊時,這可能意味著腎臟和膽囊中有結石存在。

 

腳的顏色

偏黃意味著肝臟或膽囊,偏綠則對應出脾臟和淋巴系統。若忽視這些徵兆,隨著時間的推移,體內毒素有可能會累積、形成有害囊腫。

 

腳趾

當腳趾的無名指區域出現硬塊,這有可能代表膽能的異常作用。在膽結石存在的情況下,腳趾通常會非常僵硬、彎曲並有疼痛感,當大拇指朝食指彎曲也是徵兆之一。在這種情況下,應改善飲食、排除體內的毒素。

 

腳部冰冷

當發生腳部冰冷的情形時,這表示身體的溫度分布不均,通常反映出了消化系統的疲乏或腸躁症。為了改善腳部冰冷問題,應藉由改善飲食來提升腸道功能。也建議可以將腳浸泡在熱水中,用生薑精油按摩。

 

痛風

當大拇指和腳踝泛紅、腫起和疼痛,可能為體內尿酸過量引起的痛風所致。人的身體會試圖替器官排除有毒物質,正因為如此手腳才會顯示初一些疾病的徵兆。

 

根據《Step To Health》指出,腳的各種跡象反映出了體內器官的健康。

 

 

(最後修改日期 : 2016-11-17 05:00 PM)



上一則上一則        下一則下一則
clear.gifclear.gifclear.gifclear.gifclear.gifclear.gif