常見問答集   |   
 登入   |   
 回首頁   |   
 简体    
2019年9月17日
WeCare 威克佳文共賞網站
paper
 關於我們   2017最新文章   最新文章   高科技贊助品   愛心商店   藝品展覽館   聯絡我們   最夯文章排行榜 
 

1.WeCare屬公益性網站, 提供一平台供網友轉載網路廣為流傳的優質文章, 各文章內容不代表本網站立場, 任何仿效行為與本網站無關

2.在页面最上端点选"简体"可将文章全转成简体字

3.可從文章型錄選看特定文章

4.文章14,100多篇,天天增加中,歡迎天天點閱及推薦

5.目前已超過26918點閱人次全球有45國家的華人觀賞

 
 
:
:
clear.gif
clear.gif
clear.gif 忘記登入帳號或密碼?
 
clear.gif
ya 2600萬
 
笑臉
 
推薦好友
 
fun
 
clear.gif
"文"給你看
博士和小工的區別
2008年12月24日  13:05:27

 

博士和小工的區別

 

 

     聯合利華新換了一批自動香皂包裝機以後,經常出現香皂盒子是空的沒有香皂的情況,而在裝配線一頭用人工檢查因為效率問題不太可能而且不保險。

 

一個由自動化、機械、機電一體化等專業的博士組成的Solution隊伍來解決這個問題,沒多久他們在裝配線的頭上開發了全自動的X光透射檢查線,透射檢查所有的裝配線盡頭等待裝箱的香皂盒,如果有空的就用機械臂取走。

 

     不巧,中國一鄉鎮企業生產香皂也遇到類似問題,老闆吩咐線上小工務必想出對策解決之,小工拿了一個電風扇放在裝配線的頭上,對著最後的成品吹之,空盒子被吹走,問題遂解決之。

 

(最後修改日期 : 2008-12-24 01:09 PM)



上一則上一則        下一則下一則
clear.gifclear.gifclear.gifclear.gifclear.gifclear.gif