常見問答集   |   
 登入   |   
 回首頁   |   
 简体    
2019年9月17日
WeCare 威克佳文共賞網站
paper
 關於我們   2017最新文章   最新文章   高科技贊助品   愛心商店   藝品展覽館   聯絡我們   最夯文章排行榜 
 

1.WeCare屬公益性網站, 提供一平台供網友轉載網路廣為流傳的優質文章, 各文章內容不代表本網站立場, 任何仿效行為與本網站無關

2.在页面最上端点选"简体"可将文章全转成简体字

3.可從文章型錄選看特定文章

4.文章14,100多篇,天天增加中,歡迎天天點閱及推薦

5.目前已超過26918點閱人次全球有45國家的華人觀賞

 
 
:
:
clear.gif
clear.gif
clear.gif 忘記登入帳號或密碼?
 
clear.gif
ya 2600萬
 
笑臉
 
推薦好友
 
fun
 
clear.gif
天底下新鮮事
南瓜豆漿蒸煮--防治退化性膝關節炎
2015年5月21日  23:32:05

 

 

南瓜豆漿蒸煮--防治退化性膝關節炎

 

南瓜及豆漿(可改用鮮奶取代豆漿,再加上一個雞蛋)

預防退化性膝關節秘方:一人份
1.
取豆漿及南瓜各一碗 (南瓜將外皮洗淨連皮帶子切成小塊)

2.
將各一碗南瓜及豆漿倒進鍋子或大碗公內,放入電鍋,外鍋放八分滿量杯的水,按下開關蒸煮。

3.
煮好後當早餐吃,還滿好吃喔!要持續天天吃,可預防退化性膝關節炎、五十肩、肌腱炎等。

4.
如已經有嚴重退化性膝關節炎者,在晚上九點再吃一次,持續吃三個月就有明顯好轉。

 

5.此秘方係出國旅遊時七十歲陳太太告知,她十年前發生退化性膝關節炎,到各大醫院求醫並打玻尿酸無效!

醫生建議做人工關節時,朋友告知此秘方而開始持續吃三個月後慢慢好轉,現已可到處旅遊。南瓜營養相當豐富,含有多種維生素及礦物質,據醫學研究南瓜能促進人體胰島素的分泌,增強肝腎細胞 的再生能力,可以有效地防治糖尿病和高血壓。

而且南瓜中含有一種能分解致癌物亞硝胺的酵素,可以消除亞硝胺的致癌作用,減少消化系統癌症的發生率南瓜的相關食譜有南瓜子、南瓜濃湯、南瓜歐風咖哩、南瓜米粉。

 

(最後修改日期 : 2015-05-20 11:33 PM)



下一則下一則
clear.gifclear.gifclear.gifclear.gifclear.gifclear.gif