常見問答集   |   
 登入   |   
 回首頁   |   
 简体    
2019年10月21日
WeCare 威克佳文共賞網站
paper
 關於我們   2017最新文章   最新文章   高科技贊助品   愛心商店   藝品展覽館   聯絡我們   最夯文章排行榜 
 

1.WeCare屬公益性網站, 提供一平台供網友轉載網路廣為流傳的優質文章, 各文章內容不代表本網站立場, 任何仿效行為與本網站無關

2.在页面最上端点选"简体"可将文章全转成简体字

3.可從文章型錄選看特定文章

4.文章14,100多篇,天天增加中,歡迎天天點閱及推薦

5.目前已超過26918點閱人次全球有45國家的華人觀賞

 
 
:
:
clear.gif
clear.gif
clear.gif 忘記登入帳號或密碼?
 
clear.gif
ya 2600萬
 
笑臉
 
推薦好友
 
fun
 
clear.gif
趣味短片 -觀賞篇
大山裡的聲音 (影).
2014年10月12日  11:42:48

 

尋找大山裡的天籟 

 

尋找大山裡的天籟——張揚攜手雪佛蘭紅粉筆首拍公益微電影著名導演張揚近日在西藏昌都芒康縣為中國知名公益專案雪佛蘭·紅粉筆鄉村教育計畫執導微電影《大山裡的聲音》,這是張揚首次導演公益片。

 

https://www.youtube.com/watch?v=Bkb7YVWvTmI

 

 

 

未命名 121574

 

已運營9年的雪佛蘭·紅粉筆鄉村教育計畫每年組織受過良好教育的志願者前往偏遠山區小學,為當地學生帶去為期一周的素質教育課程。在《大山裡的聲音》中,以演唱西南原生態音樂為特色的山人樂隊歌手小不點擔綱扮演紅粉筆志願者粉筆頭,影片講述了他在芒康縣嘎托鎮第二中心小學教一群藏族孩子從自己的生活中尋找包括牛鈴、馬鈴、打酥油茶等好聲音,最終排練出一場最美表演的故事。

 

未命名 121575

 

這會是一部好玩的片子,和一個非常有生命力的故事張揚說。

 

電影之所以選址位於川滇藏交界處、海拔3800多米的芒康縣,是由於當地保存了原汁原味的藏式村落、生活習慣和自然風光作為主演的6個藏族孩子,由劇組從嘎托鎮第二中心小學的70多個藏族學生中海選出來。為了呈現最真實的藏味劇組主創人員甚至扛著睡袋去當地村民家中同吃同住,觀察起居細節。

 

 

未命名 121576

 

雖然是時長20分鐘的微電影,張揚及其團隊仍然將其作為大片來拍——不但使用了國內頂級的製作技術和設備,而且從2014121開始,冒著藏區冬季嚴寒,每天工作超過12個小時,連拍10天。該片預計于馬年春節前完成拍攝。

 

 

未命名 121577

 

 

雪佛蘭·紅粉筆鄉村教育計畫由國際汽車品牌雪佛蘭和國內最有影響力的財經媒體《21世紀經濟報導》共同發起,通過組織受過良好教育的商務人士到偏遠山村小學進行短期支教,致力於幫助改善那裡的師資力量,讓更多的孩子們看到大山外的世界。

 

 

 

(最後修改日期 : 2015-10-29 01:27 PM)



上一則上一則        下一則下一則
clear.gifclear.gifclear.gifclear.gifclear.gifclear.gif