常見問答集   |   
 登入   |   
 回首頁   |   
 简体    
2019年10月21日
WeCare 威克佳文共賞網站
paper
 關於我們   2017最新文章   最新文章   高科技贊助品   愛心商店   藝品展覽館   聯絡我們   最夯文章排行榜 
 

1.WeCare屬公益性網站, 提供一平台供網友轉載網路廣為流傳的優質文章, 各文章內容不代表本網站立場, 任何仿效行為與本網站無關

2.在页面最上端点选"简体"可将文章全转成简体字

3.可從文章型錄選看特定文章

4.文章14,100多篇,天天增加中,歡迎天天點閱及推薦

5.目前已超過26918點閱人次全球有45國家的華人觀賞

 
 
:
:
clear.gif
clear.gif
clear.gif 忘記登入帳號或密碼?
 
clear.gif
ya 2600萬
 
笑臉
 
推薦好友
 
fun
 
clear.gif
趣味短片 -觀賞篇
哭泣的駱駝 (影)
2015年3月26日  08:00:50

 

 

哭泣的駱駝

 

 

http://youtu.be/tVUE5PZfJLE

 

 

《哭泣的駱駝》是一部恬靜優雅、充滿豐沛感情的劇情電影。它是由蒙古女導演拜姆巴祖恩·達娃與義大利編導路易吉·法洛尼聯手深入蒙古大漠拍攝,《哭泣的駱駝》完全以蒙古人的角度,貼近蒙古族人的生活,才能把駱駝與人的生活和情感,拍得如此細緻動人。影片榮獲2004年捷克「卡羅維法利國際影展」觀眾票選最佳影片、巴伐利亞電影獎、繼《喜瑪拉雅》后,一部充滿歡笑、淚水和掌聲的感人電影。

 

春天來到蒙古南部這片寂寞的沙漠,一個游牧家庭迎來了一年中駱駝產崽的最繁忙的時期。一隻母駱駝遭遇了難產,在牧羊人的幫助下,它艱難地產下了一頭非常罕見的白駱駝。這隻母駱駝拒絕接受這個可憐的新生兒,拒絕讓它分享自己的奶水和母愛。如果這種情況繼續持續下去,這隻幼駝將會死去,為了拯救這隻駱駝,牧羊人派出了自己兩個年輕的孩子去穿越危險的沙漠去尋找一名樂師,他是拯救這隻小駱駝的唯一的希望。

 

在最後的時刻,這名民族樂器演奏者被帶來這裡,有了他的演奏,一個原始的拯救幼駝的儀式開始了,隨著悠揚的馬頭琴聲和一名婦女充滿愛意的歌聲,這隻母駱駝開始逐漸被感化,當幼駝被再次帶到她的身邊的時候,它也流出了淚水,並且開始用自己的乳汁拯救這隻瀕臨死亡的幼兒。

 

 

(最後修改日期 : 2015-03-24 08:02 AM)



上一則上一則        下一則下一則
clear.gifclear.gifclear.gifclear.gifclear.gifclear.gif