常見問答集   |   
 登入   |   
 回首頁   |   
 简体    
2019年4月19日
WeCare 威克佳文共賞網站
paper
 關於我們   2017最新文章   最新文章   高科技贊助品   愛心商店   藝品展覽館   聯絡我們   最夯文章排行榜 
 

1.WeCare屬公益性網站, 提供一平台供網友轉載網路廣為流傳的優質文章, 各文章內容不代表本網站立場, 任何仿效行為與本網站無關

2.在页面最上端点选"简体"可将文章全转成简体字

3.可從文章型錄選看特定文章

4.文章14,100多篇,天天增加中,歡迎天天點閱及推薦

5.目前已超過26918點閱人次全球有45國家的華人觀賞

 
 
:
:
clear.gif
clear.gif
clear.gif 忘記登入帳號或密碼?
 
clear.gif
ya 2600萬
 
笑臉
 
推薦好友
 
fun
 
clear.gif
天底下新鮮事
看不見的生命奇蹟 .. 雷克斯 ! (影).
2011年2月19日  19:19:15

 

把孩子交給神,祂認識他、祂知道他該往那裡發展

最重要的是:祂愛他甚過一切!

 

祝福你......

 

 

 

    雷克斯  生來腦部有瘤壓迫到腦神經..媽媽發現他眼睛看不到 不能說話 不能走路 因為非常敏感常常尖叫

 

    單親媽媽不知道如何是好..直到他二歲生日時得到鍵盤樂器,從此開創了他的新人生

 

    他會笑了 他會說"媽媽 我愛妳 媽媽 " 他會走路了  他能聽過一次巴哈的詠嘆調就記住幾百個音符..

 

    現在他將美妙的音樂傳達到世界各地 他到很多國家旅遊 結交很多朋友..

 

    一個幾乎可以說令人絕望哀傷的生命 卻因為音樂得到重生..這是奇蹟 !

 

    SO..任何惡劣的環境都不被困住  因為你不知道哪個轉角處也許有祝福 !

 

                      

<NOEMBED>這份文件包含需要一個支援EMBEDDED OBJECTS的瀏覽器。請在你的瀏覽器中允許框架或者使用支援EMBEDDED OBJECTS的瀏覽器如 IE。
(最後修改日期 : 2011-05-29 07:57 AM)



上一則上一則        下一則下一則
clear.gifclear.gifclear.gifclear.gifclear.gifclear.gif