常見問答集   |   
 登入   |   
 回首頁   |   
 简体    
2020年1月29日
WeCare 威克佳文共賞網站
paper
 關於我們   2017最新文章   最新文章   高科技贊助品   愛心商店   藝品展覽館   聯絡我們   最夯文章排行榜 
 

1.WeCare屬公益性網站, 提供一平台供網友轉載網路廣為流傳的優質文章, 各文章內容不代表本網站立場, 任何仿效行為與本網站無關

2.在页面最上端点选"简体"可将文章全转成简体字

3.可從文章型錄選看特定文章

4.文章14,100多篇,天天增加中,歡迎天天點閱及推薦

5.目前已超過26918點閱人次全球有45國家的華人觀賞

 
 
:
:
clear.gif
clear.gif
clear.gif 忘記登入帳號或密碼?
 
clear.gif
ya 2600萬
 
笑臉
 
推薦好友
 
fun
 
clear.gif
天底下- 大千世界
勞斯萊斯Apparition概念車.
2011年4月14日  12:06:31

勞斯萊斯Apparition概念車

 

    通常像勞斯萊斯這類專門製造超豪華轎車的車廠,很少推出概念車款。因此,一些學設計的學生會拿這些品牌來作為自己的創作車款。今天要向大家介紹勞斯萊斯的Apparition概念車款,它的設計者是來自美國加州設計藝術中心學院的學生Jeremy Westerlund。我們現在看到的,乃是他設計的這款車的模型。

 

未命名 54157

  Apparition概念車的車頭有著勞斯萊斯傳統的方頭造型,有大型水箱護罩和飛天女神的LOGO。整個車子非常低矮,而且沒有車頂。

未命名 54158

這款1:4比例的模型充滿了復古的設計,車身擁有極其順滑的流線型設計,車頭至車尾的線條流暢而不帶一點波瀾。

未命名 54159

據說這款概念車的設計靈感來源於快艇,車子的駕駛位置上沒有頂棚,完全暴露在外面,的確很像豪華快艇的操縱座艙。Jeremy Westerlund只為它設計了一個座位,它的座椅是採用復古的交叉真皮設計。

未命名 54160

pparition概念車採用紅木鑲嵌輪,碩大的輪胎由金屬材質和實木材料組成,看起來非常華貴。

未命名 54161

讓我們感到最特別的是,左側有半個和輪圈造型一樣的設計,這難道是放備胎的地方嗎?此外,Apparition概念車沒有車門,雖然車身低矮,但上下車恐怕還是不太方便吧?

未命名 54162
(最後修改日期 : 2011-08-03 09:25 AM)



上一則上一則        下一則下一則
clear.gifclear.gifclear.gifclear.gifclear.gifclear.gif