常見問答集   |   
 登入   |   
 回首頁   |   
 简体    
2020年3月31日
WeCare 威克佳文共賞網站
paper
 關於我們   2017最新文章   最新文章   高科技贊助品   愛心商店   藝品展覽館   聯絡我們   最夯文章排行榜 
 

1.WeCare屬公益性網站, 提供一平台供網友轉載網路廣為流傳的優質文章, 各文章內容不代表本網站立場, 任何仿效行為與本網站無關

2.在页面最上端点选"简体"可将文章全转成简体字

3.可從文章型錄選看特定文章

4.文章14,100多篇,天天增加中,歡迎天天點閱及推薦

5.目前已超過26918點閱人次全球有45國家的華人觀賞

 
 
:
:
clear.gif
clear.gif
clear.gif 忘記登入帳號或密碼?
 
clear.gif
ya 2600萬
 
笑臉
 
推薦好友
 
fun
 
clear.gif
天底下新鮮事
步行燃燒體內脂肪.
2012年3月19日  22:39:46

 

步行燃燒體內脂肪   


 

有效健身運動具有燃燒身體脂肪的效果,但是呢,如果妳是很懶得運動的人,又不喜歡那種運動後溼濕黏黏的感覺,那....那要怎麼辦呢咧?別擔心,妳可以先從輕鬆易做的運動開始訓練起,給自己訂立一個目標,一天30分鐘的散步如何?

 

其實啊,諸如散步、慢跑等運動,給膝蓋、腰部、心臟帶來的負擔少,隨時隨地都可以進行,每天將它做為有氧健身運動是最適宜的。

 

但是,徐緩的步行方式是沒有效果的。應該是伸直背脊、挺胸、收腹的姿勢,自然地甩開胳膊輕鬆的較大幅度擺動;身體重心從腳跟移向腳尖,跨大步有節奏的步行方式才是正確的唷!  

 

身體脂肪會從運動初期的20~30分鐘開始燃燒,因此最低限度必須堅持30分鐘。在沒有較為集中的時間之情況下,可不要就因此放棄任何可以伸展的機會唷。這時可以儘量增加步行的機會,捨棄坐電梯,改走樓梯;飯後才到超市購買必須品,利用此刻散步消化;如果妳是愛逛街的人,也可順便運動一下呢,愛美的妳,其實隨時可以找到運動的機會!盡情享受散步的樂趣吧!  

 

    先養成了步行的習慣之後,便可以逐步加強運動量唷。下次我們還會介紹消耗更多熱量的進階級步行唷。

 

 

(最後修改日期 : 2012-08-02 05:40 PM)



上一則上一則        下一則下一則
clear.gifclear.gifclear.gifclear.gifclear.gifclear.gif